Масло ЛЕСНОГО ОРЕХА

21991
Масло из лесного ореха великолепно ложится на кожу, распределяясь поразительно легко и равномерно. При этом оно практически невесомо, моментально впитывается, оказывая освежающее, матирующее, стягивающее поры воздействие. Наиболее такой эффект выражен на жирной и проблемной коже. Использование в косметологии: Несмотря на то, что благотворное влияние фундукового масла наиболее заметно на жирной коже, его можно использовать для ухода за любым типом кожи. Великолепные тонизирующие, питательные и увлажняющие свойства лесной орех демонстрирует на стареющей, проблемной, комбинированной и жирной коже. У этого масла ярко выражены противозастойные свойства, вяжущий эффект, оно прекрасно сужает поры и восстанавливает нормальный жировой баланс. На стареющей коже заметен лифтинговый эффект. Считается, что лесной орех – одно из лучших масел для лечения купероза. Защитные функции, препятствующие уф-лучам выражены не так сильно, как успокаивающие и восстанавливающие свойства при нанесении после солнечных ванн. При всех видах воспалений масло фундука оказывает разглаживающий и восстанавливающий эффект. Прекрасно подходит для ухода за губами и чувствительной кожей вокруг глаз. Противопоказаний к применению масла из фундука нет.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон